вторник, 1 мая 2012 г.

Что случилось с Альянсом Танов Севера?

Столько негатива и неуважения друг к другу я за весь год в игре не встречала, сколько было за последние пять дней на территории Альянса Танов Севера. В большинстве лок только и слышны оскорбления и маты, неуважительные высказывания о Наблюдателях Турриса и в адрес администрации проекта.  Во всех бедах и неудачах виноваты все вокруг, но только не мы сами……..
       Стоя в локе видишь, как никто не придёт на помощь другому, зато вот влезть в чужой бой и отобрать добычу, даже если она отбирающему самому и не нужна(((….Например: то что творится в локе на тигра-убийцу и на ярмарочных квестах – это вообще не поддается никаким здравым объяснениям. А сколько там оскорблений сыплется…(при всём при том, что те же Северные персы кричат, что их постоянно обкрадывает Юг, а я вижу обратное, южные персы наоборот помогают на ярмарке)… 
         Хотелось бы назвать и особо отличившиеся за последнее время в оскорблениях и обворовывании своих же северян, но их так много, что всего выпуска «КристалЛочки» не хватит просто перечислять ники, да и наказывать таких умников – это уже прерогатива модераторов чата…. 
         Радует только то, что у нас на территории Альянса Танов Севера есть не только хамы и неадекваты, но есть такие НАСТОЯЩИЕ рыцари и просто великолепные ребята, как Mr_CORRN, тмтмтмтм, Lord_Zver , X0X0L, NEZMEI, серая_кошка, LexAndr и наверное ещё многие другие, которых я просто ещё не знаю ….. 
         Зная что на Севере есть ещё и адекватных хорошие игроки, я всё же очень надеюсь, что мир на Севере всё же наступит, тогда и Альянс Танов Севера возродится и тогда уже будет бояться и плакать Империя Южных Островов.


P.S. ребята Север, станьте добре друг к другу…станьте сплоченнее и прекратите вы уже обвинять всех …как говорится в одной пословице: «Виновата хата (дом), что не пустила Игната», не обвиняйте друг друга, а задумайтесь, что лично вы сделали, чтобы игра приносила Вам удовольствие.... 

  

Ваша   В_Редная

Комментариев нет :

Отправить комментарий