вторник, 1 мая 2012 г.

НОВЫЙ ГОД В КРИСТАЛЛ ВЕЧНОСТИ!

 Ну вот наступил Новый 2011 год! Кто-то встречал его дома с родными, кто-то с друзьями, все его отмечали уж точно на Ура. Но были люди, которые отметили его находясь на просторах интернета и, как ни удивительно, эти просторы стали локами игры КРИСТАЛЛ ВЕЧНОСТИ !!! 

Проходя по локациям, нельзя было не заметить, что люди не собираются расходиться, даже наоборот, хотят встретить главный праздник всех стран и городов именно здесь! Но я почему-то уверена, что было весело, несмотря на то, что не было возможности личного общения. Администрация игры сделала маленький сюрприз игрокам: каждая страна и каждый город, встречающие Новый Год по своим часам, получали поздравления от «ГлавБоссов» игры. Можно сделать на этом маленький акцент. В 21.00 по Мск первым Поздравляющим был Южный Босс Тьяга, и хотя в его словах и звучали нотки доброты и тепла, но всё же, думаю, просто так вещи из своих накоплений он не отдаст, а жаль))

Дальше в 22.00 прозвучали поздравления от всем известного Генерала Радаманта, и тот пообещал, что просто так не сдастся )) 

В 23.00 по Мск поздравления произнес сам Хранитель Аронея. Он всем сообщил, что очень счастлив наблюдать захват его замка, поэтому все идём на замок и радуем Хранителя своим присутствием )) 

Ну и естественно, как многие догадывались, прозвучало поздравление ровно в 00.00 от всеми любимого Морози. Спросите почему всеми любимого!? А я Вам отвечу, ну а как же, видим его только лишь раз в год, на Ярмарке, и думаю, он всех радует своими подарками и новыми квестами! )) Морозя поздравил всех и пожелал то, что не пожелал до него ни один «ГлавБосс» ! После его слов засверкали салюты по всем локациям, с криками Ура и поздравлениями, пожеланиями! Ярмарка как всегда гремела от раската салютов. 

Происшествий не было, да и не должно было быть, так как всё-таки праздник и мы всё люди в первую очередь! Летели рупора с красивыми поздравлениями, каждый желал счастья и всего только хорошего в Наступившем Новом 2011 году! 

Также в это время праздновали День Рождение девушки под ником Ирен, празднование проходило на Ярмарочной поляне, после чего с Южной стороны игроков прозвучало приглашение прогуляться по северу, да не убьют меня наши Северные игроки, мы согласились сделать поход по локациям Севера и показать наши красоты. Как обычно, на каждом переходе, начиная с Северной переправы, нас встречала стража, но, можно сказать, и она была доброй, Новый Год же, Север встречал «туристку» дружелюбно )) 

Естественно в эту ночь Наблюдатели Турисса севера и юга были добродушны, понимали что праздник, делая только предупреждения за флуд и я считаю это правильным, так как, скажу по секрету, самой хотелось нафлудить, но не стала )) 

Новый Год прошёл и правда в большей степени забавно, глядя, как люди запускали в чат улыбающихся и смеющихся колобков, как расцветали фейверки, можно было подумать, что Праздник объединяет людей, объединяет фракции и становится не так уж и важно, за какую сторону ты играешь… Жаль, что Новый Год не каждый день )) 

Уважаемые игроки всех фракций, Поздравляем Вас с Новым 2011 годом, пусть он принесёт вам больше позитива, нам больше забавных историй, которые окажутся на страницах газеты « КристалЛочка » !!! 
  

Natiya

Комментариев нет :

Отправить комментарий