воскресенье, 6 мая 2012 г.

Заканчивая тему о том, как "любят" прессу...

Обращение к читателям
Veres_Shackar, корреспондент газеты   

Не так давно произошёл небольшой спор. На меня в Кабаллоне напал один персонаж, обвиняя редакцию газеты в том, что мы оскорбили его знакомого. Ни того, ни другого ника приводить не буду, сохраняя анонимность персонажей.   

Суть в следующем. В отделе юмора одного из номеров был анекдот.    



Не знаю, где там было оскорбление того самого перса, если там даже его ника не упоминалось. Либо обвинитель решил просто на ком-нибудь посрываться, но ничего более умного, чем обвинить в оскорблении, не придумал, либо он три раза подряд неправильно прочитал название замка… либо у него галлюцинации… о чём я смело ему сообщил… В итоге воин 7 уровня бегал по Кабаллону за магом-шестеркой ради мести уже не только за друга, но и за себя… Мне это надоело, и я снял шмоты, чтобы хотя бы не ломать их… В конце концов дошло до смешного - обвинитель начал меня шантажировать скрином, на котором я был одет только в маску огрилона, требуя чтобы редакция газеты убрала этот анекдот…    



 В общем и целом, чтобы больше ничего подобного не происходило, если вам не нравится что-либо, написанное в нашей газете, соблюдайте следующие нехитрые правила: 

   
  1. Проверьте, действительно ли в тексте есть слова про персонажа, которые вас не устраивают… 
  2. Если речь идёт не про вас, спросите у самого хозяина персонажа, нравится ему это или нет… причем дайте ссылку на статью, а не пересказывайте ему ее содержание своими словами. И пусть именно он предъявляет редакции претензии. 
  3. Если речь все же шла о вас, обратитесь в редакцию через форум газеты и не прибегая к угрозам и оскорблениям, внятно объясните, что именно вас оскорбило. 
  4. Ну и наконец, не будьте ребенком, будьте снисходительней и просто умней. Если это анекдот - так посмейтесь вместе со всеми… Если же это статья - не исключено, что вам есть повод над собой работать, исправляться…    



 А биться – совсем не вариант. Даже не последний.    



P.S. Всех тех, кто считает себя оскорбленным упоминанием в анекдотах и сказках на страницах газеты, приглашаем на страницу "Заявление редакции".

Комментариев нет :

Отправить комментарий