пятница, 4 мая 2012 г.

Кристаллизация Веры!

Геройски пытаясь убить паука, 50 игроков надрывались, но переоценив себя или возомнив себя Красавцами, были с позором выброшены из Замка. Можно представить ту ярость, которую чувствует тот, у кого самомнение превышает возможности. Отчего же не умер паук? 

 Хотелось бы спросить не у тех, кто, надрываясь, щекотал паука, а у тех, кто так стойко стоял в лесу и держал оборону. Самые отличившиеся сторожа не могут остаться в неизвестности. Герои остаются в тени, но не в вашем случае: Killer98. dima1988, Naty87, БуриМаr, _лина_2 и, конечно же, kenik. Виват героям! Вы стойко не пропускали самых страшных и сильных бойцов 5-6-7 лвл. Паук остался доволен.

Таким образом, обидевшись, видимо, на самих себя, после 2 февраля, ежедневно совершая теперь набеги на болото, и явно не за грибами-поганками, сильнейшие бойцы юга после бессмертного насекомово безуспешно пытаются поднять свою самооценку. Астрид, Джака, Альфа, Акустика, Лола, Силеста, Громит, выставив у Сагина Подкапчёного (радиста), и с привычными для этой компании прыжками в офф... не понимая языка севера, пытаются убедить в своём превосходстве занятых делом людей.    

Какими же глупыми теперь кажутся рупора с юга, когда столь превосходная раса начинает кричать от обиды и ставить весь игровой мир в известность, что умер южный персонаж 7 лвл в нечестном и несправедливом бою с 8)) Браво Юг! Столько сил вложили умные и влиятельные люди в то, чтобы ущербность территории Южной фракции была не существенной. В Кланах жёсткая прокачка званий. Ведь даже жалуются многие, что принудительная. Жалуются, но гордятся этим. Что же вы делаете?! С собой. Не ужели один Красавец остался красавцем на Юге?! Юг Рулит!!! Хотите узнать кем и чем? 

Превосходство нынешнее бесспорно повлияло на утечку кадров. Много иммигрантов на Юге, и нужно добавить, что оставили эти они своих Северных персов совсем не маленьких и слабеньких. Ведь многим захотелось быть рулевыми)) Но среди этих людей, эмигрировавших с Севера, только один МосВегас сделал этот переезд публичным. Выдержав осуждения и даже оскорбления своих бывших земляков (ведь даже шапочкой упрекнули!). Что нельзя сказать об остальных. Которые и вашим и нашим пляшут. Появись приимущество у Севера и все эти эмигранты вернуться к своим Северным персам. Ведь хочется же быть рулевыми. Спасибо тем, кто потратил столько сил, на столь дорогое и кровавое преимущество. Лейте кровь дальше. Все великие дела на крови делались испокон веков. Куётся Север. Закаляется как сталь. Верно и грамотно. Кого злость, а кого и страх заставляют быть сильными. На полях это ярко и чётко видно. Нет, не на тех полях, где 9 лвл, а на тех полях, где резанные - вами, дорогие герои 9 лвл! - резанные вами сержанты 5-6 лвл воюют.

Любимая наша игра. В виртуале можно придумать себе героя, купить его превосходство, но сущность того, кто сидит у монитора, не изменить. Ведь наш внутренний и внешний миры являются отражениями друг друга. Нужно отдавать дань невероятной отваге, жизнеспособности человеческого духа. Триумфальный момент Возрождения становится Торжеством Выживания.

Торд

Комментариев нет :

Отправить комментарий