воскресенье, 6 мая 2012 г.

Заявление редакции

Реверансы, поклоны и т.п.

Редакция приносит извинения



Редакция газеты «Кристаллочка» всем своим  южно-северным / северно-южным составом ПРИНОСИТ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ (реверансы, поклоны и т.п.): 
 игроку северной фракции Аид13 
 и всему клану -=*GHOSTLY HUNTERS*=- 
 за неумышленно нанесенное оскорбление, выражено которое было в форме анекдота.

   

* Анекдот — жанр фольклора — короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. 
 Если быть более точными, мы не ожидали такой реакции на совершеннейшие безобидный анекдот, рассчитывая на то, что играющие в КВ (фракция и пол значения не имеют), обладают достаточным чувством юмора, чтобы не принимать буквально те юмористические истории, в которых упоминаются имена их персов. 

* Юмор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Но иногда чувство юмора может вступать в противоречие с другими чувствами. Например, у каждого человека есть вещи, составляющие предмет их гордости и обожания, шутки над которыми воспринимаются враждебно в принципе. В таком случае удовольствие от смеха перевешивается неприятным чувством уязвлённой гордости. 
   
 Как видите, уважаемые, все складно, просто, легко запомнить. Поэтому, бесценные наши игроки, Аид13 и клан «-=*GHOSTLY HUNTERS*=-», а также прочие, кто мог оскорбиться своим в анекдотах газеты, простите нас еще раз. 

 И пожелание вам напоследок: 
 « - Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…» (с)    

P.S.В результате это досадного недоразумения были совершены нападения представителей переполненного негодованием клана на наших корреспондентов (заметим, не на Красавца, упоминаемого в том же анекдоте, дабы доказать собственную крутость и беспочвенность "плохого юмора", а на персов 6-7 уровня, причем подчас своей же фракции). 

   
 Мы, конечно, понимаем, что: 
   
 - Говорят, юмор - он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает.
 - Не всем. Тому, кто смеется - продлевает, а тому, кто острит - укорачивает. (с) 

    Но… было бы приятно услышать и встречные извинения. 

   
 P.P.S. Уже через минуту после открытия номера газеты ответные извинения были принесены:





1 комментарий :

  1. в энный раз перечитываю, все прям как вчера мной писалось )))
    mela_r

    ОтветитьУдалить