понедельник, 11 июня 2012 г.

Обо мне виртуальной

Реальная история обо мне "виртуальной", описанная моей подругой   Анной Владимировной Пикуль, в период моей увлечённости онлайн игрой "Кристалл Вечности" 

"Незаконченный роман."

Пролог.

Любой человек может утратить почву под ногами, потерять ориентацию и оказаться во власти демонов гнева, беспокойства или паники. Причиной тому может оказаться что угодно, но результат один и тот же: ошеломляющее осознание того, что ты-не тот человек, каким себя представлял, что ты уязвим, а то, что происходит с другими, может случиться и с тобой. Усвоенные представления о мире, о себе, о другом человеке рассыпаются в прах, и как бы мы ни старались их восстановить, ничто уже не будет по-прежнему.

В такой ситуации, как и в любой другой,надо стремиться сделать выбор. Перед лицом бедствия можно надломиться и пойти в разнос, либо собрать обломки, пережить потрясение и решительно отвергнуть старые модели поведения. Нет никакого смысла цепляться за развалины жизни, “когда отдано распоряжение о сносе дома,-и с этим надо смириться”.

Реальный Рыцарь.

Биография, нашей героини рассказа, огромна. Я попытаюсь приоткрыть завесу её жизни и рассказать о ярком чувстве, которое называется любовь.

Молодая, активная девчонка(Натали) встретила в реале рыцаря(Андрея) в сияющих доспехах. Который в последствии стал её мужем и отцом их детей. Как и все парни он избороздил вертуальные игры, начиная с приставок и дисков...и героизм довёл его до реального Рыцарского Клуба. Воля и мужество, отвага и мудрость штурмом завоевали сердце Наташи. Даже свадебное платье было не такое, как принято в современном обществе, а на романтичный, средневековый лад. Завидуйте девчонки, такое не с каждой случается!

Содружество Вольных Странников /Рыцарского Клуба/ Наполняло их жизнь рамантикой. Доспехи, оружие...и прочее...всё это было реально в семейном гнёздышке. Стали жить-поживать..и добра наживать)) Но история только начинается. Быт, суета, работа...и в один прекрасный день... А это был День Рождение Наташи 29 января 2010 года...в их доме появился интернет. Сама Судьба сделала подарок))...

Новый мир.

И перед нашей героиней, открылся новый, сказочно-бесконечный Мир. Внимание достойной спутницы храброго рыцаря, привлекла картинка игры Кристалла Вечности. Воинственная женщина-прямой прототип её сущности..вот так и появился в игре маг Rashin. Обретая опыт и знания, она жила новыми эмоциями и переживаниями. Общительная и шустрая девочка находила общий язык с любым играком...умение сопереживать, и доброе сердце, неоставляло равнодушными даже тугодумов))

Однажды, собирая камушки, она познакомилась с Юрий-1, который упорно рыбачил на берегу. Это знакомство и стало переломным для Rashin.

-Почему ты не в Клане?-спросил он.

-Не знаю...-неуверенно ответила Rashin

-Давай я познакомлю тебя с друзьями. Быть в Клане лучше чем бегать одной. Всегда подскажут и выручат. Такая девчонка не должна быть одна)))

-А я и не одна))-отшучивалась Ната, но понимала что он прав...в Клан вступить надо.

Она принимает его предложение познакомиться с его друзьями. Юрий дал ей два ника его товарищей. Один из которых был Главой, а второй Советником. И конечно же она пишет не Главе, а советнику))) ах, ах, ах!!! Вот оно - женское обояние, завуалированное скромностью))) Вступление в Клан было молниеносным, потому как эти друзья были хорошо осведомлены Юрием об очеровательной девчёнке. И Rashin вступает в Клан «ВОИТЕЛИ»!!!

Очарованный уже её обоянием Советник становиться наставником (этой новенькой). Что стало для женского кланового состава неожиданностью. А Мариса увидела в этой новенькой соперницу. Женское самолюбие и чёрная зависть сделало своё дело. Мариса возненавидела Rashin. Ведь каждая баба в вертуале охмурявшая мужчину, мечтает получить его и в реале. А наставник Rashin, был лакомым кусочком для женщин. Советник Клана Воители - Грифин, был в реале довольно-таки обеспеченным и состоявшимся человеком и в добавок холостяком. А от одного только слова Москвич... кружится голова у любой дурочки...Таких дурочек было достаточно и женский состав Клана держался осабняком по отношению к Натали. Ей же, Наташе, не было до этого дела. Она жила полной жизнью в игре и общество Грифона было достаточно, что бы не обращать внимания, на желч завистниц и неудачниц. Игровая жизнь заняла своё законное место в судьбе, отчаянной девчонки. Летели дни, недели...так и зима прошла.

милый Лёшенька...


Весна, с капелью и тёплыми лучами солнца...приготовила сюрприз...и для Наташи это стало полной неожиданностью. Её мага Rashin взломали. Многие игроки знакомы с этой бедой....и знают какое горе это для игрока. Отчаянье, обида, разочерование, ярость и боль....то с чем пришлось ей столкнуться....

...но у неё был Лёшка(Грифин)...милый, верный и добрый Лёшка))) Он не протянул ей руку. Он взял её за руку...и сказал - Пошли вместе! С 1лвл ВМЕСТЕ!!! С 1 лвл ВМЕСТЕ, держась за руки, плечом к плечу!

И ОНИ создают себе персов. Иррива и Велерия. Чернокнижник и Жрица. Не разлучные, как одно целое! Не преступные КАК СКАЛЫ! И Неубеваемые как святая Любовь!!!

В Клане Воители, сильные уважали этих двух, и на столько верных друг другу людей. Слабые боялись. А завистливые ... строили козни, которые рассыпались в прах...

Чем и отличается женская зависть от мужской. Снег и дёготь.

Иррива поступил по-мужски. Он берёг свою Велерию...и ясно видел ту атмосферу...которая сгущалась над ней. Приняв смелое и твёрдое решение, он решил создать Свой Клан.Такой Клан, где его Велерия будет Главой. Такой Клан, где над её головой больше не должны сгущаться тучи. Но, выбор был за ней.

Как можно быть Главой над тем с кем идёшь рядом?! Главой будешь ты!-ответила она ему, на его предложение. И это стало свершившимся фактом!

Для Marisa32 и Ветика-главные склочницы и завистницы, такой поворот событий был ошеломляющим. Для них эти перемены стали позоным поражением...но забудим о них...теперь началась другая история...

(Прекрасная Ингерада - покровительница южной Империи, богиня любви и материнства!)

Грифин занимает должность Главы, а Иррива и Велерия...теперь создав свою семью...свой Клан, были полны идеями и заняты теперь Своими заботами. Влюбом стаде найдётся паршивая овца. Так же и в любой компании есть подводные камни... Если в Воителях были склочницами бабы, то тут смута шла уже от мужчин. Бабами управляет зависть, а мужчинами жажда Власти. И тут начались другие проблемы. ZANDEZI и капуцин, покинули Клан Воители и ушли в след за Ирривой(Алексеем). И каждый из них преследовал свои цели. Велерия стала мешенью. Она имела власть, и влияла на те решения которые принимал Алексей(будучи Главой). И вот тут-то полетели камни. Когда враг не может достать до всадника, он колет его лошадь. ZANDEZI из друга, который помогал в прошлом и поддерживал всегда, стал ... даже не врагом...а агрессором по отношению к Наташе. Они недооценили её. Женщины, как правило - слабая сторона мужчин...но Велерия была моральной Бранёй Алексею. Поэтому она и не согласилась быть Главой. Она стала его непробиваемым тылом. Вот тут и была ошибка этих двух...псевдо-друзей. ZANDEZI был агрессивным и вспыльчивым, капуцин-расчётливым и скупым. Поэтому и покинули они клан по-разному. Оставшись чужаками, так и не став своими.

ZANDEZI и капуцин. 


ZANDEZI привёл в клан свою подружку. Их романтические отношения остались тайной для всех. Но очеровав свою пассию великолепием своей должности Советника, он проморгал то, что она...судя по всему ему поверила. И круче его, в Клане, никого для неё не было. Смешная девочка, позволявшая себе шалости))) Например, она могла запросто подвести сокланов...и не одного, ни двух, а всю группу. Она халатно относилась ко всему, что делалось сообща. Маленькая, принцесса, так и не дождалась коронации своего принца...В очередной раз подставив коллектив, люди начали возмущаться. И Глава клана вынужден был собрать собрание, на которое официально были приглашены...эти не состоявшиеся цесарцы....и Крутой ZANDEZI взорвался. Будучи не сдержанным, он в порыве ярости уходит из Клана)))сытый, одетый, прокаченный...не забыв забрать свою подружку. Даже и не знают до сих пор...догнала ли она своего королевича. Пыл его был понятен. В игре наступали Крутые времена. И из маленьких Кланов, придумали(умные головы) сделать большие. Обьединяя 2-3 клана в огромное стадо...чувствовали себя сильней))) Именно так и появился (игровой Советский Союз) ЭКВИТЫ. Ленин бы, если жил в наше время, то точно стал бы Главой Клана Эквиты.

капуцин был осторожней, то ли душка маловато, то ли о выгоде своей думал. Хитёр был как купец в 15 веке на Руси. Вступая в Клан Алексея, он выпячив своё благородство как достоинство...заявлял что долги...как якорь тянут на дно и не дают ему ходу в новое плавание))) Алексей погасил его долги безкорыстно, но...Правда вслыла....капуцин был довольно таки зажиточным))) И валюта у него бережно сохранялась в шмоте...Коллекциям капуцина позавидовал бы даже Юдашкин))) а магистр Зайцев от инфаркта и жабы бы умер!!!Этот расчётливый игрок, окуратно давил на Велерию...всё он у неё в глазу иголку высматривал....а за собой и поленьев не видел....но однажды свершилось правосудие...и так как он точно не ожидал... Велерия, будучи дамой не глупой и чувствительной....вывела его из себя...капуцин сам не заметил как из него полилась вся грязь, которую он так расчётливо прятал...он так её ненавидил(эту хрупкую, подросшую новенькую)...что и не заметил как грязь пролил в клановый чат...

...Зоркий Глаз Главы не мог этого не заметить...и капуцин побежал из клана так быстро...что Алексей, даже попрощаться с ним не успел...а ведь знакомы они были даже в реале)))...Москвичи...что тут скажешь)))

Ах эта Свадьба, Свадьба, пела ...и плясала)))

Мы отвлеклись. Вернёмся же к нашим героям. Иррива и Велерия, были на виду у всех. С них брали пример, их любили и завидовали(но уже молча). Клан напонялся верными и добрыми людьми. Алексей тянул со свадьбой...Можно себе представить что творилось в его благородном сердце. Он любил...он любил свою Велерию...он любил...чужую Наташу...

С каждым прожитым днём чувство было сильнее...

Умный, добрый, состоявшийся мужчина...встретил ту, которая могла и должна была быть его опорой..не только в вертуале...она нужна ему в реале....

...вот какой должна была быть та, которую он искал...

но это вертуал....

да! Они могут совершить невозможное...

да! онимогут быть вместе!

Ведь она чувствует тоже самое...

И эта свадьба...Боже, как это похоже на мечту!

Он сходил с ума по ней...он жил в игре, чтоб быть с ней...Жениться...и полностью поверить что она моя...это уже не игра. Ведь чувства же настоящие. Любовь настоящая..

...а другие...ярые и расчётливые поклонники, пользуясь случаем...загораживали ей экран щитами так, что не возможно было играть... И ревность, простое мужское чувство собственности...заставило его жениться на ней....

ГУЛЯЛИ ВСЕ! Громкая свадьба, Двух Достойных Сердец Состоялась!

Чужая...Родная... Наташа 

Дорогой читатель, мы забыли о рыцаре. Андрей знал всё...он осторожно наблюдал за родной Наташей. Любой другой мужчина, уже что-то предпринял(подумаете Вы)...чтож...он предпринял....он настолько дорожил своей девочкой, что из резкого и прямого человека...стал внимательным и чувствительным к ней...Его нежность, с которой он сопереживал вместе с ней...подавив в себе злодейку-ревность...его нежность берегла её чувства... Да, это чувства к чужому мужчине. Но он видел что чувства эти настоящие... и продолжая любить её...он просто был рядом. Респект тебе Отважный Рыцарь!

Вмешалась сама судьба... Злодейка судьба...

На Алексея обрушились в реале шквалом проблемы. Беда не приходит одна((( Пришла беда - открывай ворота. И в это трудное для Алексея время...никто иной...как Наташа...поддерживала его. Часами разговаривая по скайпу...видиосвязь-чудо нового времени. Только вот поддержал Алексея...ещё и Андрей.

...Как можно забирать у него Наташу...и Алексей покинул проэкт Игры Кристалл Вечности. Ушёл...так и не попрощавшись ни с кем...

( Хотелось бы, ещё, лично от себя...от автора, написать тебе пару строк, Алексей. Потому как верю, что ты всё же рядом. Чувство, когда оно насстоящее...не уходит бесследно...поэтому, скажу кратко....внутренний и внешний миры являются отражениями друг друга.

Нужно отдавать дань невероятной отваге, жизнеспособности человеческого духа. Триумфальный момент Возрождения становится Торжеством Выживания.)

С ув.Анна

Ну, вот и всё. Окончен наш роман.
Я ставлю точку, на придуманных страданьях.
Ты, вольный, словно песня у цыган.
И ничего не знаешь о моих желаньях.

Ну, вот и всё. Мне трудно расставаться.
Мне больно представлять тебя… с другой.
Больнее жить иллюзией, но может статься,
Всё это к лучшему начертано судьбой.

Ну, вот и всё. Так глупо, так нелепо.
Я, даже, не увидела тебя.
Я, как воскресший выбежал из склепа.
А склепом мне была любовь твоя.

Ну, вот и всё. Последний день в году.
Последняя страница грустной книжки.
Любил ли ты? Когда сказал Приду.
А я, любила ли тебя, мальчишка…

Анна Пикуль

впервые опубликована была в газетке  "КристалЛочка", в  которой ваша покорная слуга была главным редактором 

1 комментарий :