воскресенье, 17 июня 2012 г.

Наконец-то настали тёплые деньки....

Сегодня мы с доченькой решили выбраться в самый красивый парк Европы (Парк Румянцевых-Паскевичей в Гомеле), какая же у нас красота описать не возможно - ЭТО нужно видеть своими глазами :-).
На входе в парк нас встретил весёлый клоун Бублик,


который поднял Анжеличке настроение и пригласил нас заглянуть - в ресторан "Европа" (если честно я побаивалась туда заходить предвкушая во сколько этот поход мне выльется, но доченька уж очень захотела).
Устроились мы с доченькой на летней веранде 2-го этажа и заказали: 2 сока, коктейль "Клубничка" и пиццу "Маргаритка" (я надеялась, что в 100 000 бел. руб. мы вложимся). Милый мальчик официант принёс моей любимой доченьке сок и Яйцо "КиндерСюрприз" (мне стало страшно от такого сюрприза и уже с ужасом я ждала сюрприз под названием СЧЁТ). Позже нам принесли ОЧЕНЬ вкусный коктейль и пиццу, в это время на экране телевизора для ребёнка показывали мультфильм "Машенька и Медведь". В общем мы просто замечательно провели время в "Европе" и о боже наконец то последний сюрприз -нам принесли счёт О_О удивлению не было придела!!! В счёте стояла сумма всего лишь - 32 010 бел. руб.!!! Если честно то конечно же ТАКОЙ низкой цены за посещение ресторана я ни как не могла ожидать!
СПАСИБО  тебе  ЕВРОПА!
Теперь мы станем твоими постоянными гостями и будем рассказывать  своим друзьям!

Дальше наше путешествие продолжилось - мы прогулялись возле лебяжьего пруда, полюбовались косяками рыб которые плавали в пруду.



Прогулялись по алеем парка и отправились на аттракционы.....
Вот тут то и начались разочарования((((
Аттракционов для деток до 9 лет крайне мало, если не сказать что их почти нет((( Ещё в прошлом году началось строительство карусели с Лошадками для малышей, но увы до сих пор эта карусель так и не работает((( Из государственных качелей детям предложили только советский "Колокольчик" и советские же "Весёлые горки" в очереди на которые мы простояли более получаса, остальные качели карусели для детворы принадлежат какой то частной фирме и стоят чуть больше чем в два раза дороже(  Ну неужели нельзя разнообразить развлечения для маленьких посетителей парка? (((

Там же в парке мы встретили милую тётю (Мищенко), которая торговала маленькими дракончиками собственного производства и разрешала малышне с ними поиграться.....естественно мы прикупили себе одного)



и с удовольствием в конце прогулки нашли детский Лабиринт "Непоседа" хоть и стоит он 10 000 бел.руб., но удовольствие которое получает детвора не передать словами! Огромное спасибо что такой аттракцион есть!

_______________________________
P.S. Если Вам понравилась эта информация и Вы думаете, что она будет интересна и другим, оставьте Ваш комментарий и  поделитесь ею - нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети снизу. Благодарю Вас!

Нравится

Комментариев нет :

Отправить комментарий