вторник, 24 июля 2012 г.

Ода Холодильнику.....

 Ещё прошлым летом наш старенький (10 лет отроду) холодильник Атлант начал издавать какие то мало приятные звуки. Очень похожие на предсмертные "конвульсии". Вызвала "доктора" (мастера холодильных установок) он долго осматривал "больного", слушал как тот хрипит и поставил свой вердикт - засор компрессионной трубки. Прочистил какими-то продувами-прогонами газа и разной непонятной непосвящённому человеку непонятными. И сказал, что "больной" (холодильник) долго не протянет и думайте как приобрести новый, т.к. следующий ремонт уже будет стоить почти как новый. 
 Вот тут то и начались наши приключения с нашим старикашкой (хотя 10 лет не так уж и много, да и не выглядит он на 10 лет - от силы на 3-4 годика).Уже через месяц он периодически начинал подхрипливать, подкашливать и то покрываться инеем - то плакать навзрыд....только и успевай ему полотенца менять. Вот так мы кое как пережили с ним зиму, весну.
  Наступило лето.
  И вот у Атлантика начались периодически просто "истерики". Вот мы и задумались что всё теперь как хотите, но новый покупайте. Пошли по магазинам выбирать нового друга семьи. А разнообразие - красные, белые, зелёные, чёрные, местные и иностранца, большие и маленькие,    каких только нет сегодня. Пока думали цены взлетели - пришлось быстро брать то, что осталось ещё по старой цене, да ещё и в кредит (кстати рекомендую брать в Белгазпромбанке - из всего разнообразия кредитов у них самые выгодные условия, мы у них уже 3-й взяли). Вот так у нас появился наш новый красавец здоровенный Атлант.
 А теперь всё же вернёмся к нашему старому другу. Решили узнать возможно ли его переделать в морозильную камеру. Позвонили суппер пуппер мастеру проконсультироваться - он нас отговорил. 
Сказал "Можно! Но будете его каждые 2 недели размораживать!"
 Мы передумали, смысл в такой морозилке((( Но Михаил Григорьевич сказал, что нашего "больного" можно быстро и легко "вылечить" и у него есть даже хороший "доктор". Записал наши координаты, на сем мы и распрощались.....Не прошло и часа "доктор" (Андрей) нам позвонил и мы договорились о его приходе. Уже через пару часиков он был у нас. Быстро осмотре "больного" и сразу же принялся за его "лечение" (как сее проходило описывать не стану). Ближе к вечеру УРА свершилось наш "больной" вылечен и снова готов к работе. Вот только зачем нам два холодильника? Так что придётся старого друга продать в хорошие и заботливые руки. Хотите получить нашего милого старого друга звоните +375 44 562 43 83.

А вот доктора мы искренне благодарим за его труд, и рекомендуем всем гомельчанам обращаться за помощью именно к нему - 
зовут этого волшебника  - Андрей +375 29 326 40 55

2 комментария :

  1. Вот как наша жизнь иногда зависит от профессионализма и мастерства...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, и не говорите) попадись нам сразу проффесиональный мастер, у нас бы появился не новый холодильник, а морозильная камера. А так теперь 2 холодильника......

      Удалить