вторник, 10 июля 2012 г.

Сильные ливни пришли в Гомель (МЧС эвакуирует пассажиров из автобусов)

О потопе в Гомеле первая публикация появилась на  TUT.BY , но я узнала раньше от подруги которая в это время ехала по улице Инренациональной и видела как стремительно прибывала вода на улице в их автобусе....
"По автоматической метеостанции за более, чем час, налило 32 мм осадков, что соответствует 32 литрам воды на каждый метр квадратный. Это уже 37% июльской нормы! Сила дождя максимальная была 311,4 мм/ч, что соответствует 311,4 литрам за час на каждый метр квадратный! Это уже тропический ливень!" - пишет Наталья.

Сильные подтопления в районе третьей школы по улице Барыкина, Мохова переезда, Богдана Хмельницкого в районе военкомата - вода доходит до бампера машины. По ул. Гагарина уровень воды достигал бедра взрослого человека. А у легковых машин не видно было фар.

"Затопленными остаются части улиц Победы, Кирова, Интернациональная, проспекта Ленина" -сообщает БелаПАН.

"Затоплено кольцо в районе завода торгового оборудования, Полесский мост и кусок Советской от цирка до площади Ленина. В районе Интернациональной и Зипа затоплены автобусы. МЧС эвакуирует пассажиров", - сообщила Наталья.
Потоп в Гомеле или большой уличный бассейн


Спасатели на лодках перевозят пассажиров на улице Интернациональной
Фото: Пользователь youtube - naffix

3 комментария :

  1. Внимание, ненормативная лексика!

    http://www.youtube.com/watch?v=RSfXXVyviyg&feature=player_embedded

    ОтветитьУдалить
  2. Я та самая подруга - была в одном из автобусов на улице Интернациональной.О моих приключениях читайте здесь http://biznesledimlm.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить