среда, 15 августа 2012 г.

Три жениха

Три Жениха Н.Матыяшкоить и С.Цельм

Те кто достаточно долго находится в игре Кристалл Вечности (да и не только в КВ в любой другой онлайн игре) имеет свою историю.  У кого-то с хеппи эндом, а  у кого-то как  Ромео и Джульетты.... как закончилась эта история... счастливо или нет судить читателям... Может вы даже увидите свою истроию в этом романе....





Три жениха
 роман о виртуально-реальной любви

 Эта история приключилась с одной из героинь «Кристалла Вечности». Как-то к сестре приехал средний брат и показал ей игру, в которую он играет. Девушке понравилась игра, и она решила тоже немного скрасить свое пребывание в интернете. До этого просто читавшая интересные статьи, смотря фильмы, и изредка забредавшая в чаты девушка и не подозревала о том, что ей даст эта, по сути простое развлечение.
            Сама наша героиня была скромной, нежной, веселой девушкой. Она умела заворожить своим позитивным настроением всех окружающих ее людей. Будучи еще совсем юной и озорной особой, она умудрилась влюбить в себя друга старшего брата который был значительно старше ее, а следовательно и опытней. Очарованный столь милой девушкой Молодой человек сделал все, чтоб заполучить это юное создание. Он красиво ухаживал за ней, делал комплименты, дарил подарки. Молодая девушка была покорена столь искусными ухаживаниями и в 18 лет вышла замуж за столь милого ей человека, который ее покорил. Свадьба,  гости, подарки. Все кружило голову, по сути еще ребенку. Вскоре она родила ему очаровательную принцессу, которую полюбили все! Но сидеть дома, и заниматься рутиной девушке было скучно. Совсем юная, не нагулявшаяся, не познавшая жизнь девушка стала своего рода затворницей. Сколько ошибок она совершила…  О скольком мечтала и грезила….
            И вот для нее открылся совсем новый, полный приключений мир «Кристалла». Столько всего нового узнавала она. Новые приключения влекли ее все дальше. Походы на поля битв, групповые похождения на боссов, смех, шутки, интересные знакомства. Девушка все глубже погружалась в прелести игровой жизни. Будучи весьма не глупой, молодая особа с легкостью завоевывала сердца. Опьяненная своими успехами, она легко входила в круги самых разных и требовательных людей. Инфа ее персонажа росла с каждым днем. Ее усыпали подарками, комплиментами, рупорами. Все больше и больше народу начали узнавать ее в локах, звать в кланы, интересоваться ей. Она взрывала своим позитивом мир «Кристалла», ее рупора с импровизированными стишками, шутками, а порой и самыми дерзкими выходками покоряли людей. Вскоре одного общения с ней было мало, и парни начали стараться добиться ее расположения. Посыпались рупора с признаниями в любви, множественные комплименты и любовные послания. Но девушка не спешила выходить замуж в игре.
            В те времена «Кристалл Вечности» только набирал обороты, и создавать кланы было модно. Собрав самых близких ей друзей и товарищей, она создает свой собственный клан. Маленький, ничем не примечательный клан пополнялся новыми друзьями. Сплоченные, дружные, всегда готовые постоять друг за друга товарищи не боялись никого, и даже главенствующие кланы как «Эквиты» и «Призраки» не трогали их. Клан жил своей жизнью, не влезая в разборки и сохраняя нейтралитет. Но проходит время, и этого стало  казаться мало. Создав себе еще 2х персов, юная девушка отправляет одного из них в клан к подруге. И снова новые знакомства, и интересные личности.
            Вот так путешествуя по маленькому миру игры, наша героиня обзаводится личной свитой. В своем клане у нее был поклонник, (назовем его Ромэо) с которым она часто проводила время. Но будучи озорной и очень живой девушкой она умудрилась покорить и еще одно сердце. В клане подруги за ней начал ухаживать советник (далее - Кот). (Мы специально не указываем названия кланов и настоящие имена и ники тех, кто был героями нашей истории). Окруженная вниманием двух поклонников девушка не заметила, как в ее клане появился таинственный незнакомец. Такой тихий и молчаливый, всегда занятый то профессией, то мобами (в общем занимался развитием своего персонажа. Ему мы и оставим псевдоним Незнакомец). Заинтересованная новой личностью наша героиня решает познакомится с ним поближе, и как-то выловив его на мобах завела разговор.
-Привет.
-Привет.
-Ты у нас новенький)))) почему не общаешься со всеми?
- Нууу, я как-бы пока знакомлюсь со всеми……………
            Оказалось что парень очень общительный и милый. Незнакомец был остроумным и отличным стратегом. Познакомившись с ним поближе, они стали часто проводить время вместе. Очень быстро освоившись, парнишка подружился со всеми соклановцами и завоевал их доверие. Незнакомец быстро развивался, получал новые звания, развил профессию до придела. Вскоре и его начали узнавать. Парень был заразительно весел, девчонки сходили по нему сума, парни звали на поля. Обладая не малой смекалкой из него вышел один из самых опытных и грамотных рулей того времени. Как-то на полях, когда зоо нашей героини было на исходе, она позвала на помощь своего Незнакомца, и как верный рыцарь он пришел ее спасти. Весело болтая о том, что нужно тщательней закупаться он обронил фразу, которая смутила юную воительницу.
- Тебе нужно лучше затариваться, чтоб не умирать.
- Я знаю, просто не успела.
- Я очень давно наблюдаю за тобой, ты очень милая и ласковая девушка. И очень мне нравишься.
            Смутившись она просто мило улыбнулась ему.
            Вот так наша милая девушка заполучила в свои сети третьего поклонника. Время шло, ребята сдружились и вместе водили предмет своего обожания по квестам, каждый из них был по своему дорог ей. Первый «Ромэо» был с ней с самого появления ее в игре, второй «Кот» был очень смелым и напористым, третий  «Незнакомец»  милым озорным и обаятельным парнем.       
            Шло время, девушка окрыленная вниманием сразу трех  поклонников не сразу поняла, что рано или поздно это может зайти дальше простого флирта и беззаботных похождений. В клане у подруги намечалась свадьба и все сокланы были приглашены. Свадьба была веселой, шумной, Феерверки, Рупора, Признания, Смех…..все так красиво, весело и романтично….  И тут прям перед самым объявлением  "до будет всем известно что ………… и ………… сыграли свадьбу" у нашей героини прям посреди экрана возникает «Свадебный щит»  который гласил:
«Милая моя, я тебя очень сильно люблю, выходи за меня замуж, ведь больше я не смогу без тебя. ТЫ НУЖНА МНЕ. Кот»
Под радостные крики гостей, опьяненная радостью за сокланов, и выкриков ГОРЬКО…милая девушка принимает предложение «Кота».
И вроде бы все довольны и счастливы. Но. «Незнакомец» узнавший, что его милую и всем сердцем любимую девушку ведет под венец не он, что она дала согласие не ему а другому, решается на крайние меры.
-Почему ты согласилась выйти за него замуж? Почему ты отказываешь мне?
-Пойми, я его давно знаю, и он был у меня еще до того как я начала с тобой проводить время. Ты же знал о нем.
-Да я знал. Но почему ты и сейчас отказываешься? Будь тем персом с ним… а этого отдай в жены мне.
-Меня не так то легко  заполучить - это была роковая ее фраза толкнувшая Незнакомца к действиям.
Не успела девушка и глазом моргнуть как из милого и всегда такого нежного парня, Незнакомец превратился в обольстителя. Посыпались нежные признания в любви, дорогие подарки, ГРОМКИЕ мировые рупора. Он был все время рядом, куда она туда и он. Он старался как можно чаще оставаться с ней наедине, почти исключил из ее времени возможность побыть с кем-то еще. Все чаще они ходили вдвоем. Время летело, и наша героиня не заметила как полностью покорилась ему. Она уже не представляла как будет без него. В итоге он все-таки добился ее согласия на помолвку.
Проводя с ним все свое свободное от (реальных) дел время, она с каждой минутой влюблялась в него все сильнее. Каждый раз, когда его не было рядом ее сердце ныло от тоски, и когда он появлялся сладостно возносилось в высь, готовое вырваться ему на встречу. Незнакомец полностью покорил ее себе. Но у нее же был и третий поклонник «Ромэо», который терпеливо наблюдал за тем как нежную главу его клана, его милую подругу уводят у него. Набравшись смелости (в душе боясь отказа) Он купил рупор и дождавшись когда его любимая будет в игре выкрикнул во весь мир «Кристала»
« Милая, моя дорогая и всем сердцем любимая………… Я так давно люблю тебя….Не было ни одного дня, когда бы я не думал о тебе. Как же мне не хватает тебя рядом. Выходи за меня замуж, молю тебя….»
(Сердце девушка сжалось) всегда такой верный и терпеливый друг сейчас страдал. Он был дорог ей, всегда поддерживал ее, когда ей было тяжко… и всегда тенью следовал за ней наблюдая как она растет, развивается. Этот рупор настолько шокировал ее, что она на какое-то время забылась. В это время она гуляла с Незнакомцем на боссах (следовательно) он тоже все это знал и видел.
-Соглашайся
-Что?
-Я говорю соглашайся.
-Но зачем? Неужели ты хочешь, чтоб я еще с кем-то была?
-Я знаю, что ты только моя. Соглашайся, все будет хорошо.
-Ладно (но девушка не подозревала какие чувства сейчас бурлили в душе ее (уже любимого) Незнакомца)- Уже тут ей стоило задуматься а действительно ли он ее любит? и вся его ревность это от любви или от чувства банальной собственности…..

И так, три перса, три жениха. Три дорогих ей человека, которых она ценила и уважала. Но как это не прискорбно ее сердце согревал лишь один. В принципе так и должно быть… Любить можно одного единственного а не всех…хотя она любила, но по своему.
Как не старался Ромэо завоевать сердце девушки, ему все равно не удавалось покорить ее полностью. Не взирая на помолвку с ним она не могла и минуты провести без своего Незнакомца.
Все больше и больше уносило девушку в романтические грезы о незнакомце. Каждую минуту, проведенную с ним она вспоминала с мечтательной улыбкой на лице. Незнакомец был ласков и мил. Но реальная жизнь так же захватывает людей. Незнакомец начал пропадать. Сначала ненадолго… час, два его перс просто висел в онлайне без движений. (Ну мало ли какие дела у него в реале). Со временем эти отлучки стали растягиваться. Сердце девушки ныло от тоски. Отдалившаяся от друзей и дел клана она не знала чем себя занять. Незнакомец отдалялся от нее. Приходя он веселился в клане, бегал на поля (уже без нее). Глотая обиду и душившие ее слезы она мило улыбалась друзьям.
Не вытерпев, она все же решилась поговорить с ним.
-Милый, ты совсем перестал проводить со мной время, мы стали реже гулять и ты совсем перестал уделять мне время.
-Все нормально любимая, просто я устаю. Конец года, у меня экзамены, а щас я на работу еще устроился. Прости меня.
(Но она и не подозревала что же на  самом деле являлось причиной его отлучек) Ревность ее росла с каждым днем. Любая его улыбка другой девушке приносила невыносимую боль. Ей казалось, что все вокруг пытаются отнять его у нее. Она доходила до нервного срыва, украдкой рыдая по ночам, когда ее никто не видел. Совсем потерявшись и не зная как вернуть себе внимание любимого она пошла на крайние меры, как-то улучив момент когда его не было в игре, она зашла на его перса и пролистала все его внутренние письма и персов друзей…ища хоть какую-то зацепку и нарвалась на еще одного его перса. Сердце героини раскололось в дребезги. Еще маленький перс-воин (Незнакомца), состоял в другом клане и был обручен с другой. Рыдания рвались наружу. Выключив компьютер девушка заперлась в ванной включила воду и заливаясь горькими слезами пыталась справится с истерикой. Как он мог? Зачем он так поступил с ней? Он же так хотел быть рядом, добивался ее, и так небрежно воткнул нож в самое сердце той которая его полюбила.
Придя более мене в себя, героиня вновь села за компьютер. Собрав все силы, которые у нее оставались, она разорвала помолвку с ним, исключила его из друзей и оставила прощальное письмо в его почте.
«КАК ТЫ МОГ? Я верила тебе, позволила войти к себе в сердце, а ты так жестоко его растоптал (приложив инфу его еще маленького перса в письмо)»
Придя в игру Незнакомец не сразу обратил внимание на висевшее у него письмо…и даже на то что его «любимая» даже не поздоровалась с ним в клане, на то что они уже небыли обручены и то что ее нет в друзьях он так же не отреагировал. Позже, когда в клане начали замечать уж слишком молчаливую главу клана начались вопросы
-Все ли нормально? – Спрашивал встревоженный Ромэо
-Да –(сухо отвечала девушка)
И чуть позже, Незнакомец смекнул что его ненаглядная не реагирует на его присутствие, не шутит со всеми как это бывало, не участвует в разговорах и даже игнорирует его поцелуи посылаемые  ей в клан чат.
-Что случилось родная?- (пишет в личку)
-Не трогай меня
-Да что стряслось то?
-Глаза продери
Последовав  ее совету он все же обнаружил ее письмо, которое так беспечно пропустил занятый весельем с сокланами.
-О боже, любимая, прости меня идиота… Это я все из ревности. Мне было невыносимо видеть тебя с другими. Ты знала как сильно я люблю тебя, но все же вышла замуж за них.
-Не смей обвинять меня в этом. ТЫ САМ толкнул меня на это. Ты сам сказал чтоб я согласилась на помолвку с Ромэо.
-Я дурак, я думал что справлюсь с этим. Она ничего не значит для меня, это просто чтоб хоть как-то отвлечься от того что ты с другими.
-Неужели было так трудно просто поговорить со мной? Сказать как тебе тяжело? Я бы сразу расторгла все помолвки ради тебя. Я верила тебе… Любила. А ты вонзил в мое сердце нож и провернул его. – девушка уже рыдала в голос, боль, разочарование, чувство предательства уже не могли сдерживаться и лились потоком. Реальный муж героини видел что с его маленькой девочкой что-то не так. Что она все чаще уходит в себя. Но не вмешивался до тех пор пока рыдания не перешли в реальную жизнь.
Забрав свое сокровище от компьютера, он всячески старался успокоить ее и выяснить, что так сильно расстроило его любимую жену. Сказать мужу что влюбилась в картинку и красивые ухаживания незнакомца она не могла и придумывала всякие истории того что ее клан тераризируют, что народ уходит с ее клана, что ей тяжело терять обретенных друзей. Приняв эту историю, он привел ее в другую игру. Он всячески уделял ей внимание. Знакомил с новыми игроками, правилами игры. Помогал поднять персонажа.
Но она украдкой все же возвращалась в «Кристалл» где ее Незнакомец всячески пытался помирится с ней. И снова красивые рупора, снова подарки лились рекой, в день он мог прислать ей более  50-ти подарков. Мировые рупора, где он писал как сильно ее любит и что виноват перед ней, что ему нужна только она и никто   другой. Друзья девушки уговаривали простить его. И она простила. Но боль в ее сердце не утихала…
Боясь нового предательства, она стояла на гране срыва…. Приняв его обратно она, расторгла свои помолвки, объяснившись со всеми. Ромэо и Кот поняли страдания девушки и не обиделись за ее выбор и все так же были ей верными друзьями. Незнакомец всячески уделял внимание своей вновь обретенной любимой. Но героиня все так же боялась. Она понимала, что очень сильно привязалась к нему и еще одного предательства она просто не вынесет. Время шло. Ничего не происходило и девушка постепенно успокоилась.
Но игра игрой, а реал реалом. Его экзамены и работа отнимали очень много времени и он уже не мог находится в игре с ней. Она тоже работала. Они нашли выход , сделав себе агент они общались через него часами. Она помогала ему с экзаменами, скидывала ответы на его телефон. Как-то приболев он поделился с ней что ему очень плохо. Она сходила сума от беспокойства. Приехать к нему по-настоящему она не могла. Ведь она замужем. Ей оставалось только молча переживать за своего Незнакомца. Не рассчитав серьезность ее переживаний, он толи решил пошутить с ней сказав, что у него высокая температура и что ему жарко толи просто решил напугать.
- Мне так жарко, подожди минутку я щас с балкона в сугроб прыгну и вернусь.
-ЧТО!!!!  Ты что  рехнулся?
- раз
-ПЕРЕСТАНЬ
-два
-Если ты пригнешь я очень обижусь
-три ………………………..
-НЕНАДО…..
Тишина…. Минута, две, три, 5…. Тишина
-А вот и я.
-Прыгнул?
-Да (и смайлик с улыбкой)
-Молодец…мне пора
Быстро выключив агент девушку всю трясло. Приехав домой она никак не могла прийти в себя. Как он может так издеваться над ней? Выпив горячительного, чтоб успокоится она пошла в «Кристалл». Вскоре появился и он (в агенте). Будучи уже пьяной, взбудораженный мозг героини требовал мщения (напугай его- твердило пьяное сознание) и она напугала….
После этого он уже не появлялся на ее горизонте. Она просила простить ее… пыталась объяснить что была пьяна и не соображала что творит… НО, он был глух к ее мольбам. Сердце разрывалось на части…. Подруги пытались успокоить страдавшую от тоски героиню, но ничего не помогало…
И лишь реальный муж смог вывести ее из депрессии. Своим вниманием и лаской он постепенно собирал сердце юной жены. Понимая, что столь чуткое и  ранимое создание слишком восприимчиво ко всему новому, что свалил на нее Интернет. По прошествии времени героиня поняла одно. Бать влюбленной в игре очень просто… влюбится в красивые фразы, и всю эту мишуру. НО по-настоящему любить, по настоящему быть дорогой куму-то и отвечать ему тем же это другое. Так наша героиня вновь обрела себя, любимого и такого нужного ей мужчину. Того кто так бережно оберегал ее и помогал подняться. Она ушла из «Кристалла Вечности» и не жалела ни секунды что покинула столь эмоциональную игру. Теперь она верная спутница жизни того, кто по настоящему дорожит своим сокровищем, своей маленькой, юной, задорной девчушкой, которая так ласково завоевало его мужское сердце. 


Наталия Матыяшкоить
Сония Цельм

2 комментария :

  1. не раз кричал в рупора-что сущность свою теряют люди в этой игре-ломают психику и душу-и жизнь свою тоже-любить себя надо прежде всего и окружающих себя любимых людей

    ОтветитьУдалить