среда, 26 сентября 2012 г.

Еще один камень в огород Кристалла Вечности.

Недавно мне написала подруга.
-Сонь, помоги написать хорошую историю про зверя.
-Что за зверь и что за история? (заинтересовалась я).
- Это новый конкурс в моей игре. Надо придумать зверька, и написать про него историю)))
-Хм, ну давай попробуем.

Но дело даже не в этом разговоре, а в том, что, будучи заядлым игроком КВ, меня заинтересовало, а почему наши уважаемые разработчики не стремятся привлечь игроков к улучшению игры?

Я поспрашивала и других моих знакомых (все мои друзья ушли из КВ в другие игры и проекты, и знают что это за игра). Есть ли у них конкурсы и разного рода мероприятия игровые? Ответ был очевиден. Да. Мало того что в этих играх разные конкурсы, опросы, пожелания, Музыкальные программы, газеты, так их еще и награждают за посты и любое упоминание где бы то ни было (в качестве рекламы игры и привлечение новых игроков).  


Еще один камень в огород Кристалла Вечности.


Вот примеры привлечения игроков к распространению информации и привлечению новых игроков:

Конкурсы и поощрения игроков в Седьмом Элементе:


  1. Внимание! Со 2 сентября 2011 года в блоге «Седьмого элемента» начинает действовать система поощрения блогеров. Суть данной программы - в вознаграждении пишущих полезные материалы для блога игроков. Теперь каждая опубликованная статья будет оплачиваться!

  2. Инвент проводимый самими игроками и поддержанный администрацией седьмого Элемента: "Что значит для вас 7 элемент?" регламент и правила акции на блоге Велереии! Приз ЗЗ очки и Доспех а так же сюрприз от администрации игры! время проведения 26.08.12 по 16.09.12!
  3. Выиграй клавиатуру Razer Lycosa и мышь RazerNaga! Под таким названием администрация онлайн игры Седьмой Элемент" проводит очередной конкурс. С условиями объявленными организаторами выиграть может абсолютно любой желающий, тут главное иметь простую удачу)
    Сам конкурс проходит с 23 по 26 августа 2012 г. в официальной группе Седьмого Элемента.
  4. «Седьмой элемент и реальность» Дата проведения: с 19.09.2012 до 30.09.2012 (до 23:59 время московское). Место проведения: официальный форум проекта и официальная группа ВК. Для участия нужно сделать  скриншот из «Седьмого элемента», на котором запечатлена какая-либо локация, узнаваемый элемент игры, персонаж, оружие – вообще все то, что вы считаете прекрасным и достойным внимания. и додбобрать похожее изображение. Аналогом могут быть сделанные вами или другими людьми фотографии, кадры из фильма или мультфильма, картины художников....
  5.  «Боевые ордена Седьмого элемента» . Дата проведения: с 20.09.2012 до 24.09.2012 (14:00 по московскому времени). Место проведения: официальный форум проекта, официальная группа ВК, официальный блог проекта. Задача для игроков: в рамках данного конкурса у каждого из вас имеется возможность стать автором названия для новых орденов «Седьмого элемента»! Что для этого необходимо?
Конкурсы и поощрения игроков в  Джагернауте:


  1.  Конкурс «Питомца нужно заслужить!»  Мы уверены в том, что каждый из воителей Харадана стал бы хорошим хозяином для своего питомца. Эти странные и задиристые, но все же обаятельные существа просто созданы для того, чтобы помогать своим владельцам во время путешествий по миру и поддерживать их в бою. И, все-таки, забота о несмышленом подопечном – это большая ответственность, вот почему подобные создания достаются лишь некоторым счастливцам! Но, если вы и впрямь хотите заполучить себе верного друга, у вас появился шанс сделать это, победив в нашем конкурсе «Питомца нужно заслужить!». Для участия в конкурсе необходимо написать небольшое сочинение о том, почему один из помощников должен достаться именно вам и опубликовать в специальной теме на форуме. Вы можете создавать свою работу от любого имени, даже от лица самого питомца. Главное, постарайтесь убедить нас в том, что именно вы достойны такого подарка. Расскажите, отчего вы в нем нуждаетесь, или напишите рассказ о ваших будущих приключениях! Автор лучшей работы получит желанную награду – удивительного любимца, который будет всюду их сопровождать! 
    Помните, что мы в ответе за тех, кого приручили!
  2.  Конкурс «Не питомец, а мечта» Вот-вот у всех защитников Харадана появятся питомцы - маленькие, но очень полезные существа, способные помогать своим хозяевам в бою. И хотя этих забавных помощников великое множество, каждому уважающему себя воину безусловно хотелось бы обзавестись кем-нибудь неповторимым.
     
    Нарисуйте питомца своей мечты и получите награду от Администрации проекта, приняв участие в новом творческом конкурсе, который продлится до 27 сентября! Авторы трёх лучших работ получат запас незаменимых в уходе за питомцем средств!Чтобы потягаться в мастерстве с другими живописцами, поместите свой рисунок в специальный альбом нашей официальной группы в социальной сети «ВКонтакте». Принимаются рисунки, выполненные в любой технике, однако не забывайте оставить на них подпись со своим ником и названием любимой игры: «Джаггернаут». Почувствуйте себя всесильным творцом, нарисовав немыслимое существо, способное вселять страх во врагов и веселить ваших соратников!
  3.  Конкурс «Вредные советы» «Никогда вопросов глупых сам себе не задавай», - кажется, именно этот небезызвестный «вредный совет» более всего пришёлся по душе начинающим игрокам, которые буквально засыпают «нубскими» вопросами своих более опытных соратников. Настало время отомстить назойливым новичкам, выстрелив по ним порядочной порцией юмора! Возможность блеснуть остроумием и эрудицией, дав новобранцам «Джаггернаута» по-настоящему вредный совет, будет у каждого завсегдатая нашего форума с 29 августа по 3 сентября. В специальной теме вы сможете опубликовать как стихотворение, так и прозу: главное, чтобы в вашей рекомендации описывалось то, что в игре делать не нужно или крайне нежелательно, да так, чтобы бывалые бойцы ехидно ухмыльнулись, а Администрация проекта единогласно решила отдать заветные призы именно вам. Хватит потакать спиногрызам и дармоедам! Даёшь вредные советы!


Радио КВ конечно есть, но не такое как раньше, где рупора  со ссылками на радио???  Где зажигательные Крики и информация для тех, кто только пришел в игру? Куда делась газета КВ "КристалЛочка" ? И почему любые начинания игроков КВ (такие как постороннее упоминание об игре, в блоге) караются банами?  Почему же наши создатели игры противятся распространению? Почему не хотят привлекать игроков к совершенствованию игры?

Приехала долгожданная ярмарка))) и что??? Снова облом, багги за багами, недоработки, почему же к нам относятся как к чему-то надоедливому? Типа дали вам ярму и радуйтесь?


дорогущий орог

Лично меня это не устраивает.


А квест с маленькими огрилонами вообще не проходим. Мало того, что народу уйма, так нужно бить три раза, и не факт что именно твоя колбочка последней убьет (напоит) этого малыша.

И почему для того чтобы купить зверя за те же талоны… его сделали недоступным простым игрокам?


дорогой орог


ВЛИВАЕМ ДЕНЬГИ ГОСПОДА.

Игра для волосатой руки? А вот еще вопрос)))) У кого же волосатей становится эта рука? Врядли у тех, кто столько вбухивает в игру, скорее у тех, кто гонится за наживой, решая возможности тех кто просто хочет играть.

А тот же шмот АРЕНЫ. Почему так радеющие за права наших простых игроков разработчики отдают  награду  игрокам, чьи достижения достигнуты обманом (договорными боями)? Почему возмущения игроков остались без внимания? Почему шмот (ратный) за который ты столько всего тратишь, борешься, копишь, не соответствует норме? Откуда такая разница? Из-за чего простые игроки должны страдать?
Вопросов и претензий очень много. 


Вливаем деньги господа


А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.

Наши топовые игроки несравненно достойны поощрения, но откуда такие предпочтения? Лишь только за то, что они вливают в игру, они должны быть на порядок сильнее? Где же равенство? Почему не дают возможность развиться новым игрокам? Наши старые бойцы создают маленьких, супер перекаченных персонажей, режут малышей, вырезая интерес у вновь прибывших. Ругаются и матерят тех, кто только пришел и только познает игру. Не дают проходу тем, кто, по их мнению, недостоин. Почему не делают ограничения по проточке и прокаче перса по лвлу?(как например ограничение профы по лвлу, или ратка и звания по лвлу). Давая возможность достигнуть, и развиваться тем, кто не имеет возможности вливать реальные деньги?

Да, не спорю, для реальщиков есть реальные продукции, которые достаются только за реальные деньги. Но почему же тогда КВ и ее разработчики не могут хоть как-то приструнить тех, кто так рьяно противится нормальной, качественной, и адекватной игре?
Ответ очень прост. Им все равно.

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ИЛИ НАСМЕШКА.

Все мы когда-то были простыми игроками. Вспомните, какой игра была раньше? Совместные походы по квестам, смех в локациях, общие цели. Куда все это ушло? Сейчас за недопонимание БАН, за любое возмущение БАН, и главное от кого? От тех же простых игроков. Они что? Выше нас? А их баны? Безграмотные личности, которым дали игрушку в руки. Где нормальный отбор незаинтересованной стороны? Почему БАНЫ зависят от отношения того или иного игрока? Отчего Наказание за один и тот же проступок разные?
А все оттого, что тот или иной персонаж является чьим-то другом. Но есть и те, кто перешёл дорожку, нагрубил или оскорбил. И вот тогда, за тобой следят тщательней)))) и естественно БАНЫ уже куда более серьезные.

Нас сделали одиночками, которые забыли, что такое совместная игра. Каждый сам за себя. Но и это не всегда так.

РАСПРАВА ИЛИ ПОМИЛОВАНИЕ.

Много кланов  собралось в игре Кристалла. Много персонажей и персов сейчас гуляют от одного лица. И вроде бы все ничего, но придет к тебе в клан новичок, с виду приличный, адекватный, и пошли угрозы…. Да вот он нам поле запорол, он кого-то кинул, он кого-то обманул и КЛАН принявший еще совсем молодого бойца вынужден страдать за совсем еще незнакомого человека своей казной или еще хуже (СКАЛЬПАМИ).  И главное за что? За то, что ты принял нового персонажа.

ИТОГ.

Все мы любим и уделяем много времени разным играм. Где-то лучше, где-то хуже. Кто-то пытается развить игру в лучшую сторону, а кто-то просто стоит на месте, кидая, как шавкам, мелкие подачки и кости. Конечно же, нам всем хочется чтоб в КВ можно было играть как простым игрокам так и топам, не боясь случайно сказануть кому-то что тот неправ – Ведь за это может пострадать не только твой  персонаж но и те кто с тобой рядом, в клане или просто друзья. И не важно что ты прав, важно, что правда ВСЕГДА за теми кто сильнее.
Хотелось бы, чтоб нашу любимую игру КВ сделали лучше, более живой и интересной, сделали бы больше групповых квестов, привлекли новых людей, сделали общественный труд во благо игры. Привлекли бы игроков к созданию и разработке новых (доступных всем игрокам)  интересных заданий. Поощряли за индивидуальность создания чего-то нового, интересного для игры. Открыли бы колонку советов. А не закидывали БАНАМИ И ПРОКЛЯМИ тех ,кто решил высказаться.

Надеюсь, что когда-нибудь наш мир Кристалла перестанет существовать только для элиты, а начнет жить для всех, кто так прикипел душой и сердцем к этой пусть и начинающей свое движение игре.

.С уважением Сония Цельм


короткая ссылка на пост:
http://goo.gl/yNDDF

20 комментариев :

  1. Все это конечно интересно, хорошо и занимательно, но...смысл писать это тут? Чтобы игроки увидали и свалили из игры? Без обид, но так и выходит. А это уже не хорошо как-то.
    Если и писать куда-либо, то админам, а не орать везде, что ведет к потерям игроков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Чтобы игроки увидали и свалили из игры?" ну я не сколько не против , что бы друзья ушли из КВ с тот же 7-й где админы по крайней мере слышат игроков и прислушиваются.
      "Если и писать куда-либо, то админам" а смысл им писать и звонить? сколько я уже в их не пробиваемую стену постучалась и только каждый раз кляпы получала, вот и сейчас на офиц форуме за правду в глаза блок получила на несколько лет)))

      P.S.: А вот Вы почему то скрываетесь под Анонимом, стыдно свой ник указывать или имя, а не админ ли Вы сами О_О

      Удалить
    2. да и "КристалЛочку" они задавили тоже за то, что правду писали и пытались хоть как то до "уважаемых" админов достучаться, как всегда без ответно и бес смысленно(

      Удалить
  2. Спасибо за комментарий))) но какой смысл если им всеравно? Кто захочет все равно уйдет)))) а кто останется тот останется. А скрывать то что очевидно глупо.Да и как заметил уважаемый АНОНИМ мы не скрываемся))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Больше всего меня веселит реакция на то, что я АНОНИМ. Прошу прощения, но я мог выбрать профиль своего липового почтового ящика Google, и вам было бы все равно)
      А на счет статьи. Она определенно интересная, в ней есть свой смысл. Но...зачем говорить то, что люди и так уже знают?
      Народ и так понимает, что админам плевать на них, и писать об этом статьи я не вижу смысла. Люди остаются в КВ по большей части от того, что их там держат другие люди. Никто никого бросать не хочет, в том то и весь смысл. Так что те, кому не жалко бросать друзей в КВ - свалят сами, без каких-либо речей. А остальные...Остальные останутся

      Удалить
    2. Я прекрасно понимаю Вашу реакцию на статью. Но иногда голос одного человека звучит громче толпы. Статья не для того чтоб кого-то переманить или даже отвадить из игры КВ... А для того чтоб быть наконец услышанными. И дать понять Разработчикам, что их наплевательское отношения к игрокам не остается незамеченным. Может после ряда такой информации их проймет и они наконец станут делать игру лучше а не стопорить.

      Удалить
    3. Повторюсь, что в таком случае надо писать самим разработчикам. Ибо нет уверенности, что администраторы игры прочтут эту статью и поймут. Нету даже уверенности, что они ее прочтут.

      Удалить
    4. Вольха Редная26 сентября 2012 г., 18:15

      а кто же даст адрес тех же разработчиков или продюсера игры, что бы им игроки могли написать? Самим не смешно?

      Удалить
    5. Ни капли. Если бы вы хотели, чтобы разработчики вас услышали, то нашли бы способ с ними связаться. Если постараться, то можно узнать их контактную инфу через службу поддержки либо Лизу (Тисифону)

      Удалить
    6. Аноним, я уже пробовала говорить с Лизой, получила многозначительное молчание. Да и по достоверным источникам мне известно (что уважаемая Лиза качает и радеет только за северную Фракцию, и это было сказано ей лично в клане наблюдателей- ее слова... Надо поднимать на ноги север)а куда делась Южная? сегодня ей был задан вопрос, как администрация смотрит на такого рода статьи и будет ли реакция на это.... и как вы уже поняли .. была тишина. Так как же нам СТУЧАТСЯ до уважаемых, если даже такой простой вопрос не удосужился ответа.

      Удалить
  3. Вся эта кутерьма началась когда Тисифона ввела новую графу и прочие обновы...Я давно играю в КВ и делаю вывод что все обновы несут вред игре.

    ОтветитьУдалить
  4. КВ это люди и не только те кто вливают в игру - а и те кто просто там ради людей. Игра сама стала уже не той - не то отношение к ней и разработчиков- а жаль))
    с Уважениеем Большим к Соне)
    Атос(кто еще помнит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Атосик, как можно забыть одного из первых своих друзей? Спасибо за то, что нашел время и почитал нашу статью)))) надеюсь тебе понравилось!

      Удалить
  5. Hello I am so thrilled I found your webpage, I really found
    you by mistake, while I was looking on Yahoo for something else, Anyways I
    am here now and would just like to say many thanks for a fantastic post
    and a all round thrilling blog (I also love the theme/design), I
    don’t have time to go through it all at the minute but I have bookmarked it
    and also included your RSS feeds, so when I have time I will be
    back to read a great deal more, Please do keep up the
    fantastic jo.[url=http://fish4payday.co.uk]payday loans[/url]

    payday loans
    Also visit my website - payday loans

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за дестные сллва в мой адрес и надеюсь Вы станете моим постоянным читателем и выйдите из анлнимнлсти.
      Завтро обязательно загляну к Вам на сайт ;-)

      Удалить
  6. Ни убавить не прибавить..Всё сказанно верно и точно..Я думаю КВ уже не поднять на прежний уровень.Как жаль..

    ОтветитьУдалить
  7. Your means of telling the wole thing in thks article is truly pleasant, all
    can easily know it, Thanks a lot.

    Also viosit my page - casetta di legno

    ОтветитьУдалить
  8. Hi, I would like to subscribe for this website to get most
    up-to-date updates, thnus wheree can i do it please help out.



    Here iss my site: where to buy garcinia cambogia extract (http://avarcade-pro.tmplts.com/profile/14643/MarcelaCor.html)

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный13 июня 2014 г., 11:47

    Sweet blog! I found it while browsing on Yahoo News.
    Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?

    I've been trying for a while but I never seem to get there!
    Appreciate it

    my weblog; nike air max

    ОтветитьУдалить