четверг, 27 сентября 2012 г.

Мое знакомство с онлайн играми…

С онлайн играми я познакомилась всего-навсего чуть больше двух лет назад. На 33 года я подключила себе интернет и решила посмотреть, что же так привлекает моего мужа в игрушках. Полезла искать что-нибудь такое, что могло бы заинтересовать меня (в компьютерные игры никогда не играла и искренне считала, что компьютер нужен только для работы). Одной из первых мне попался на глаза Кристалл Вечности, бесплатная браузерка  с заинтересовавшими меня персонажами. Зарегистрировалась там как Велерея и начала играть. Однако сам процесс игры мне быстро наскучил и я начала искать, чем бы мне себя занять в игре, которая позиционировалась как "целый мир". 

Мое знакомство и онлайн играми…



Для "организации порядка" в этой игре есть модераторы, следящие за чатом,- кланы Наблюдателей - вот я и решила посмотреть, а что же это такое, и подала заявку на вступление. Мне даже экзамен устроили. Через несколько месяцев и это мне стало надоедать, да и смотреть просто на глупые и порой даже тупые баны своих коллег-наблов стало противно, и даже стыдно стало носить звание наблюдателя. 

 И я сказала тогдашнему админу Булаксу:
- Лёш, я ухожу с наблов. Не интересно мне это, хоть и платят в игровой валюте и разные плюши есть,  но….- А может останешься? Ну не хочется терять толкового человека. А давай ты займешься официальными сообществами в Моем Мире и ВКонтакте?  Да и платить будем больше….Подумай!
Ну я подумала и решила, а чем мне помешает лишний опыт, и согласилась. Почти год я создавала с нуля  «Кристалл Вечности Официальное сообщество», подобрала ребят, которые начали писать для сообществ интересные статьи, появилась идея игровой газеты, где бы было можно более обширно публиковать работы «корреспондентов КВ». Булакс поддержал это начинание и закипела жизнь, появилась наша КристалЛочки и добавилось  много новых друзей.  

Первый месяц пролетел даже незаметно: из сообщества ВКонтакте получилась конфетка (которую после моего ухода Буласк превратил во что-то ужасное). Но потом тот же Булакс начал ставить нам палки в колеса, задерживать выплаты журналистам да и еще много чего….в итоге КристалЛочку пришлось свернуть, да и я после долгих препирательств с админами просто бросила проект.

Но игра уже затянула как-то по своему, и через неделю я начала искать уже другую. Сначала был Джигирнаут, но он бесил сексуально озабоченным женским персонажем, особенно в бою… потом попала в Перфект Ворд, красивая графика, обалденно красивые персы  втянуло как в омут, но совсем ненадолго. 

Стоило мне прокачать персонажа до Драконьего города, как начались такие зависы игры, что меня хватило на пару часов и всё - плюнула…. Немного жаль, красивая у меня там была ВольхаРедная….

Потом был недолгий перерыв, пока друг не сделал приглашение на ЗБТ «Седьмого Элемента». И я поняла, что эта моя игра. Прошла весь ЗБТ и теперь в игре. Как и в любой игре, есть и донат, но тут вполне можно обойтись и без него. Мой пример: и персы одеты и могу себе позволить отдать ZZ очки и доспех на призы проводимого мною конкурса для игроков.  Да и администрация игры только двумя руками за любые начинания самих игроков. Но это уже другая история,  о которой я очень скоро напишу.

6 комментариев :

  1. Я уже хотела там появится, но к сожалению моё железо не тянет(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка меняй железо и дуй к нам)))) уже заждались

      Удалить
  2. Ух-ты, чем вы занимаетесь, однако! А я удивлялась вашим картинкам! Любопытно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Светлан, чем я только не занимаюсь. Это капля в море. В посте я забыла написать еще, что в период когда я быда гл. редактором КристалЛочки я еще была и ведущей на игровом родио (смущаюсь).
      А картинки это уменя в крови и генах от отца - он поэт и художник был. Да и я с детства рисую маслом и вышиваю крестиком, а если у меня фотоаппарат в руках то прогулка превращается в фотосессию - творчество у меня уже не излечимо. Как и стремление учиться чему то новому..

      Удалить
  3. еще забыла упоминуть, что в 7 элементе была главой! Эх жалко ушла с проекта! А статья хорошая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сереж, ну главой я была и в Кристалле Вечности и в Седьмом потом, да и все равно я остаюсь главой в Седьмом хоть и не играю) Но внимательно за Вами слежу, а условия своего возвращения к Вам я вчера озвучила.

      Удалить